
200 gr de bolacha maria ou de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/soro
3 ovos
1 xícara e meia de chocolate em pó
200 gr de manteiga s/sal (não pode ser margarina.
50 gr de coco ralado seco (para enfeitar, pode ser substituido por chocolate raspado ou granulado)
Bata na batedeira todos os ingredientes menos a bolacha. Bata até ficar grossinho e levemente esbranquiçado.
Pique as bolachas grosseiramente com as mãos e misture ao creme.
Coloque tudo em uma travessa e leve para gelar. Esta sobremesa tem que ser feita de véspera pois a bolacha não é molhada em nenhuma calda e demora para ficar molinha.
DICA: Não derreta a manteiga e não deixe em temperatura ambiente em dias muito quentes porque não dá ponto, o creme fica mole. Tire da geladeira apenas uns 20 minutos antes de fazer a sobremesa.
Outra opção seria montar camadas com creme e bolachas molhadas no guaraná. ( a da foto foi montada assim mas já fiz várias vezes como descrito no modo de fazer e tb fica ótimo além de ser mais prático) .
Bom Apetite!!
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